Год Водяного Тигра 2022: как украсить дом и елку, чтобы привлечь удачу

Год Водяного Тигра 2022: как украсить дом и елку, чтобы привлечь удачу
Читати українською

Близятся новогодние праздники и многие, и люди начинают украшать свой дом и рабочее место тематическими украшениями. Как известно, 2022 будет годом Водяного Тигра. Цветовая гамма новогодних украшений играет огромную роль, поскольку неправильно подобранный цвет, форма или символ может отпугнуть волевого Тигра и лишить удачи на весь год. Узнайте, на что следует обратить внимание, наша редакция собрала несколько полезных примет.

Как украсить дом к Новому 2022 году

Обратите внимание на натуральные оттенки избегая ярких и неестественных цветов. Лучше отдать предпочтение голубой, бирюзовой, коричневой и черной гамме. Игрушки и декор красного и бордового оттенков лучше отложить до следующего года. Красный цвет ассоциируется у Тигра с опасностью и огнем, или с цветом охоты и мяса, в любом случае это то, что не гармонирует с привлечением удачи. В общем главная рекомендация, это соблюдение эко-стиля.

Интерьер можно украсить новогодним венком, который будет уместно дополнить декором из сухофруктов, шишек или сушеных ягод.

Как нарядить елку в год Водяного Тигра

В этом году нужно уделить особое внимание наряду елки. Игрушки лучше подобрать в одной цветовой спокойной гамме. Избегайте яркой мишуры и большого количества лампочек, не нужно вешать все игрушки, которые у вас сохранились с предыдущих лет.

Игрушки следует выбрать синих, голубых и бирюзовых оттенков. Возле елки нужно разместить символ 2022 года – Тигра, под которую можно положить денежную купюру и фигурку в виде сердца, также его можно вырезать из бумаги. Такие манипуляции точно задобрят Тигра, а он в ответ отблагодарит финансовым благополучием и любовью.

Приметы: Какие игрушки можно вешать на елку к Новому 2022 году, а какие нельзя

Советуем отнестись к наряду елки ответственно, от этого действительно зависит ваша удача на весь 2022 год.

Цвет игрушек

Лучше всего выбрать елочные игрушки в двух трех цветах, не более. Тигр животное очень сильное, но скромное. Все оттенки воды будут уместны, также можно добавить нейтральный и спокойный серый цвет. Допускаются украшения черного и песочного цветов. Такая комбинация будет наиболее удачной.

Форма игрушек

Форма игрушек в этом году не так важна, главное избегать острых символов, которые могут напоминать стрелы, это воспримется Тигром враждебно.

Новости партнеров

На Черниговщине охотник подстрелил полицейского – он скончался в больнице
Минобороны об угрозе вторжения в Украину: пока в обществе сеют панику, РФ ищет повод