РФ перебросила на Донбасс еще сотни военных и 2 тысячи тонн горючего, - разведка

РФ перебросила на Донбасс еще сотни военных и 2 тысячи тонн горючего, - разведка
Читати українською

Также в ГУР добавили, что командование ВС РФ повышает контроль хранения военного имущества в частях и предупреждает, что все должностные лица, виновные в недостачах завезенного из России имущества, будут немедленно отстранены от должностей и строго наказаны.

Россия перебросила в ОРДЛО еще 250 военных и 2 тысячи тонн горючего. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Россия продолжает использовать неконтролируемые Украиной участка границы для перемещения на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях личного состава, оружия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и имущества военного назначения. На прошлой неделе в соединения и части первого и второго армейских корпусов прибыло около 250 российских военнослужащих (преимущественно выходцев из дальневосточных регионов России), завезено более 2000 тонн горючего», - говорится в сообщении.

Также в ГУР добавили, что командование ВС РФ повышает контроль хранения военного имущества в частях и подразделениях российских оккупационных войск и предупреждает, что все должностные лица, виновные в недостачах завезенного из России имущества, будут немедленно отстранены от должностей и привлечены к строгой ответственности.

Ранее APnews сообщал, РФ увеличивает ударную группировку вокруг Украины, - разведка.

Новости партнеров

В США приостановят вакцинацию препаратом Johnson&Johnson из-за шести случаев тромбоза
В Украине более 2000 человек повторно заболели коронавирусом - ЦОЗ