Резерв Сороса: Нимченко рассказал, будет ли голосовать ОПЗЖ за Саакашвили

Резерв Сороса: Нимченко рассказал, будет ли голосовать ОПЗЖ за Саакашвили
Эксклюзив
Читати українською

Нимченко уточнил, что ОПЗЖ выступает против кандидатуры Саакашвили на должность вице-премьер-министра Украины

Депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Василий Нимченко связал то, что законопроект об изменениях в закон о Национальном антикоррупционном бюро Украины не был рассмотрен на заседании Рады в пятницу, 24 апреля, с попытками "группировки Сороса" удержаться у власти. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии APnews.

"На сегодняшний день вся группировка Сороса, идеология Сороса пытается удержаться у власти, пытается удержаться в структурах власти, чтобы через внешний вектор управлять нашей страной, суверенной по Конституции. Однако мы видим, что идет прямое внешнее управление, "вашингтонский обком" в действии. Будем так образно его называть", - заявил Нимченко.

Народный депутат также назвал третьего президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "резервами Сороса".

"Саакашвили появляется на горизонте, это резервы Сороса. Есть господин Чумак, который тоже оттуда, есть Рябошапка, это все соровские, их выбили сейчас из структур государственных, с двери убрали, они попытаются, наверное, через окно", - добавил он.

Нимченко уточнил, что ОПЗЖ выступает против кандидатуры Саакашвили на должность вице-премьер-министра Украины.

"Как может быть кандидатура вообще Саакашвили? Слово "кандидатура", и куда кандидатура? Это очередные происки заокеанских наших друзей в кавычках. Конкретно - это те платформы, которые построены в структурах нашей власти по идеологии Сороса, которые проплачены, так называемые грантоеды", - заявил народный депутат.

ГБР вызвало экс-президента Януковича на допрос
Нимченко обвинил Нефедова в недополучении 25% средств в бюджет

Новости партнеров