Редкач поиздевался над Ломаченко: "Русские православные спецслужбы научили Васю танцевать чечетку"

Редкач поиздевался над Ломаченко: "Русские православные спецслужбы научили Васю танцевать чечетку"
Читати українською

Якобы процитировал Лопеса и добавил немного от себя.

Украинский боксер в полусреднем весе Иван Редкач продолжает троллить Василия Ломаченко после поражения Теофимо Лопесу. В этот раз Иван разместил цитату от имени Лопеса об угрозах Ломаченко перед боем. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Instagram Редкача.

Прежде чем привести цитату, которую Редкач опубликовал в посте, стоит оговориться - нет источника, который подтверждает, что слова действительно были сказаны Лопесом. Да и сам Редкач уже постил цитату Дениса Беринчика, которая оказалась фейком.

"Ломаченко говорил, что я буду отвечать за свои слова в ринге, но получается, что он немощный карлик, и не сдержал свое слово. Он обещал меня затянуть в глубокую воду, но сам захлебнулся в своих слезах. Лом, тебе должно быть стыдно перед двором, в котором тебя учили держать слово. Лом, ты слабак, и не заслуживаешь реванша", - якобы заявил Лопес.

Позже к этой цитате Редкач добавил пару слов от себя, сопроводив их фото с боя между украинцем и американцем. На фото захвачен момент, когда ноги Ломы скрестились, и Редкач не мог не отреагировать на это: "Теофимо Лопес, добро пожаловать в Украину. Русские православные спецслужбы, судя по всему, таки научили Васю танцевать чечетку", - заявил Иван.

View this post on Instagram

"Ломаченко говорил что я буду отвечать за свои слова в ринге, но получается что он немощный карлик и не сдержал своё слово! Он обещал меня затянуть в глубокую воду, но сам захлебнулся в своих слезах! Лом тебе должно быть стыдно перед двором в котором тебя учили держать слово! Лом ты слабак и не заслуживаешь реванша!" @teofimolopez @teofimolopezsr welcome to Ukraine ?? «русские православные спецслужбы, судя по всему, таки научили Васю танцевать чечётку»???

A post shared by Ivan El Terribel Redkach (@ivan_redkach_11) on

Напомним, ранее мы сообщали, что Редкач, который поставил на поражение Ломаченко в бою с Лопесом, заработал неплохие деньги. Часть выигрыша он уже пообещал потратить на школу-интернат в Броварах.

Глава КСУ купил в Крыму земельный участок по законам РФ и не задекларировал его - "Схемы"
Кабмин потратит деньги из COVID-фонда на патриотические сериалы

Новости партнеров