"Реал" - "Аталанта" 3:1. Испанцы уверенно обыграли Малиновского и компанию

"Реал" - "Аталанта" 3:1. Испанцы уверенно обыграли Малиновского и компанию
Читати українською

Мадридцы здорово воспользовались ошибками соперника.

"Реал" на стадионе имени Альфредо ди Стефано уверенно обыграл "Аталанту" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Таким образом подопечные Зинедина Зидана по сумме двух встреч успешно преодолели эту стадию еврокубка. Редакция APnews расскажет, как именно проходил матч.

"Реал" - "Аталанта" 3:1 (1:0, 2:1)

Реал: Куртуа, Рамос (Эдер, 64) - Варан - Начо, Менди - Кроос - Вальверде (Асенсио, 82) - Модрич - Васкес, Винисиус (Родриго, 69) - Бензема.

Аталанта: Спортьелло, Джимшити - Ромеро - Толой (Паломино, 61), Госенс (Иличич, 57) - Де Роон - Пессина - Мехле, Пашалич (Сапата, 46) - Малиновский, Муриэль (Миранчук, 84).

"Аталанта" с первых минут матча показала, что настроена забить быстрый гол и установить равенство по сумме двух матчей. Однако несмотря на постоянное давление мяч в воротах "Реала" так и не побывал: то спасал Куртуа, то уверенно действовали защитники. А порой и сами итальянцы не слишком удачно играли у чужих ворот.

Постепенно хозяевам удалось чуть выровнять игру. А на 34-й минуте "Реал" и вовсе забил - все благодаря чудовищной ошибке Спортьелло. Вратарь "Аталанты" выкатил пас Луке Модричу, который здорово отпасовал на Карима Бензема. Француз в касание был точен.

Второй тайм начался по тому же сценарию, что и первый. Вот только мадридцы смогли забить даже еще раньше - капитан "Аталанты" Толой сфолил в своей штрафной, а Серхио Рамос с 11 метров был точен. Хотя Спортьелло даже смог пальцами зацепить мяч.

Нельзя сказать, что после этого игроки "Аталанты" сдались. Но вплоть до самого конца встречи по настоящему опасных моментов у ворот Куртуа было слишком мало. Стоит отметить разве что классный разрезающий пас от Малиновского, после которого совсем безыдейно пробил Сапата.

Когда же до конца встречи оставалось менее 10 минут, Луис Муриэль классным обводящим ударом со штрафного смог пробить Куртуа. Вот только буквально в следующей атаке "Реал" вернул себе преимущество в два мяча - Марко Асенсио бильярдным ударом забил третий гол мадридцев в этой игре.

Финальный свисток зафиксировал уверенную победу "Реала". А мы напомним, что две недели назад в Бергамо победу смогли одержать также испанцы - тогда шедевральный удар удался защитнику Ферлану Менди.

Новости партнеров

"Манчестер Сити" - "Боруссия" М 2:0. Англичане без проблем выбили "жеребцов" из Лиги Чемпионов
Воздушные силы не могут подтвердить нарушение границы вертолетом РФ из-за "незначительного расстояния"