Разумков включил себя в пятерку самых влиятельных политиков Украины

Разумков включил себя в пятерку самых влиятельных политиков Украины
Читати українською

Разумков заявил, что, кроме него, самые влиятельные - Владимир Зеленский, Андрей Ермак, Денис Шмыгаль и Арсен Аваков

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков назвал пять самых влиятельных политиков Украины и заявил, что он - один из них. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Разумкова в интервью изданию Страна.

"Владимир Зеленский, Андрей Ермак, премьер Денис Шмыгаль, министр внутренних дел Арсен Аваков... Здесь нет ранжирования. А кто пятый? Председатель Верховной Рады", - сказал он.

Кроме того, глава Верховной Рады рассказал о слухах, что Аваков может присоединиться к якобы запланированного на осень-зиму "бунта" с участием пятого президента Украины, народного депутата от "Европейской солидарности" Петра Порошенко и главы штаба "Европейской солидарности" Александра Турчинова.

"Не верю, что сейчас проект государственного переворота можно реализовать. Я вообще говорю. Не думаю, что переворот может быть в Украине. А также не верю, что это будет инициировать Арсен Борисович, он - член команды и министр", - убежден Разумков.

Как ранее сообщал APnews, Верховная Рада Украины проголосовала за отставку главы Национального банка Украины Якова Смолия.

Новости партнеров

Пожар в Луганской области не могут потушить уже четвертый день
В МОЗ назвали условие, при котором туристы, которые возвращаются из "красной зоны", могут не проходить самоизоляцию