Разумков, вдова Галина и "девушка" Скороход - кто прибыл на похороны нардепа Полякова в Чернигов

Разумков, вдова Галина и "девушка" Скороход - кто прибыл на похороны нардепа Полякова в Чернигов
Читати українською

Также на прощание с Поляковым прибыли однопартийцы из группы "За Майбутнє".

На церемонию прощания с народным депутатом Антоном Поляковым в Чернигов прибыло немало коллег погибшего из Верховной Рады. Об этом APnews сообщает со ссылкой на ряд журналистов, которые присутствуют в Чернигове.

В целом на церемонию прощания с нардепом пришли немало людей - как молодых, так и пожилых. Все они собираются возле Черниговской филармонии, где и проходит церемония прощания. В самом начале церемонии к гробу с Антоном принесли венки - в том числе большой венок от Верховной Рады.

Среди сотни людей, которые уже прибыли на прощание, также оказалось немало нардепов. В частности, в Чернигов приехал бывший спикер парламента Дмитрий Разумков, а также ряд нардепов депутатской группы "За Майбутнє", в которой состоял Поляков, во главе с Тарасом Батенко.

Также на церемонии одной из первых появилась вдова Галина Полякова. Позже в филармонию приехала и нардеп Анна Скороход, которая сожительствовала с Поляковым. Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, между вдовой и Скороход случилась перепалка. Сама народная депутат полностью отказалась от любых комментариев.

Ранее APnews сообщал, что в Чернигове стартовала церемония прощания с нардепом Антоном Поляковым. Во время прощания представители политсила "За Майбутнє" заявили, что не верят в природную смерть Полякова.

Новости партнеров

В Украине новая волна COVID-заражений началась раньше, чем прогнозировали, – Ляшко
Коллеги Полякова не верят в версию "природной смерти" и отрицают, что он принимал наркотики