Разумков оценил возможных кандидатов в президенты Украины

Разумков оценил возможных кандидатов в президенты Украины
Читати українською

Дмитрий Разумков напомнил, что нынешний президент Владимир Зеленский говорил об одном сроке.

Совсем новые кандидаты в президенты страны не получат поддержку граждан, потому что запрос на новые лица уже не актуален. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление спикера Верховной Рады Дмитрий Разумков в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

По его словам, нынешний президент Владимир Зеленский хоть и не исключил возможность баллотироваться на второй срок, но не утверждал, что примет участие в президентских выборах еще раз

"Президент говорил об одном сроке и давайте посмотрим, что будет через четыре года. Да, на одной из пресс-конференций он говорил, что не исключает возможности участия в выборах, но не исключать и утверждать – разные вещи", - заявил Разумков.

Кроме того, он оценил шансы на выборах президента бывшего премьер-министра Владимира Гройсмана, нынешнего мэра Виталия Кличко и юриста Андрея Портнова.

"Говорить о том, какая политическая палитра будет через три года – гадать на кофейной гуще. Я думаю, что в президенты пойдут все те, кто уже был раньше. Может появиться кто-то еще. Может Бойко появится. Те кандидаты, о которых говорил Андрей Богдан в интервью – Гройсман, Кличко, Портнов. Гройсман и Кличко могут пойти на выборы. Портнов, если честно, не знаю. По состоянию на сегодня, у Гройсмана не плохой уровень доверия", - подытожил спикер парламента.

Как ранее сообщал APnews, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не думал над тем, чтобы баллотироваться в президенты

Мэр Умани, который ночевал под ОП и протестовал из-за хасидов, заболел COVID-19
От классического Ford до кабриолета Lexus: ТОП-10 самых ожидаемых автомобилей 2021 года

Новости партнеров