Разгромили вагон и повыбивали окна: появилось видео погрома в поезде "Львов-Сокаль"

Разгромили вагон и повыбивали окна: появилось видео погрома в поезде "Львов-Сокаль"
Читати українською

Неизвестные устроили погром в салоне вагона движения поезда №6056 сообщения "Львов - Сокаль".

Выламывали сиденья и крушили ими окна и двери. Пресс-служба Укрзализныци обнародовала видео как неизвестные устроили погром в одном из вагонов поезда "Львов-Сокаль".

"Досадный случай хулиганского поведения произошел вечером 8 марта этого года в пригородном поезде №6056 сообщением "Львов - Сокаль". Во время движения поезда неизвестные устроили погром в салоне вагона. Вандалы выламывали сиденья и крушили ими стекла окон и дверей в вагоне, а также автоматических раздвижных дверей. Погром вагона пригородного поезда злоумышленники сняли на видео, которым, очевидно, решили похвастаться в социальных сетях", - говорится в сообщении.

В сообщении также говорится, что железнодорожники обнаружили повреждения поезда и сообщили об этом в полицию. Но пока правоохранители прибыли на станцию ​​"Сокаль" - хулиганов в поезде уже не было.

"Сейчас правоохранители проводят расследование этого случая и устанавливают личности злоумышленников, а железнодорожники подсчитывают сумму ущерба, причиненного вандалами, и определяют объем дополнительных работ, необходимых для восстановления поврежденного вагона", - указано в сообщении.

Новости партнеров

Полиция задержала подозреваемого в избиении и похищении экс-нардепа Луценко
Главой Минкульта стала заместитель экс-министра Бородянского Светлана Фоменко