Разбитый под Киевом Lamborghini Huracan оказался эксклюзивным, ремонт обойдется в $60000

Разбитый под Киевом Lamborghini Huracan оказался эксклюзивным, ремонт обойдется в $60000
Читати українською

Владелец потратит на ремонт 1,7 миллиона гривен.

Три дня назад в ДТП под Киевом разбился спорткар Lamborghini Huracan. Ремонт этой машины обойдется владельцу в 60 тысяч долларов. Об этом APnews сообщает со ссылкой на ТСН.

Авария произошла возле села Лютеж на участке дороги, где часто проходят съемки кино и рекламы. Это ДТП также произошло во время съемок фильма - водитель потерял управление над спорткаром на большой скорости и врезался в дерево.

Как стало известно, в ДТП пострадал единственный экземпляр этого спорткара, который вообще был в Украине. Владелец купил его в США за 220 тысяч долларов. Теперь же ему придется выложить еще 60 тысяч долларов на ремонт автомобиля. Глядя на повреждения этой Lambo, цена не кажется завышенной.

"Автомобиль застрахован согласно законодательству Украины. Необходимо определить причину. Кто виноват, будет разбираться суд. Полиция сейчас поместила автомобиль на штрафплощадку - доступ там закрыт", - сообщил адвокат Артур Киян.

Напомним, ранее мы сообщали о другом эпизоде с участием Lamborghini Huracan. В Италии полицейские на таком суперкаре спасли жизнь человеку, вовремя доставив донорскую почку.

Новости партнеров

Аваков поддержал жесткий локдаун в Украине на три недели
Карпатам грозит реальная и страшная опасность, – ООН