Разбитое блогером виски за 205000 грн в магазине оказалось фейком, в бутылке был чай

Разбитое блогером виски за 205000 грн в магазине оказалось фейком, в бутылке был чай
Читати українською

Сам блогер уже успел записать видео с извинениями.

В Киеве в одном из магазинов сети Goodwine тиктокер разбил бутылку виски стоимостью в 205 тысяч гривен. Правда, на самом деле парень сам принес в магазин бутылку с чаем, которую эффектно и разбил в кадре.

Об этом в комментарии APnews рассказала Карина - администратор магазина, в котором и проходила съемка.

Для начала отметим, что накануне в сети появился ролик, в котором парень на камеру заявляет, что у него в руках находится бутылка Glen Grant за 7500 долларов. После этого он якобы случайно ее роняет на пол, и та разбивается вдребезги.

В ассортименте сети Goodwine действительно есть такая позиция - Glen Grant Rare Vintage 1948-го года за 205 тысяч гривен. Уже сегодня парень записал еще одно видео - на этот раз с извинениями. Также он заявил, что у него нет денег, чтобы оплатить ущерб. Вот только оказалось, что в бутылке был напиток подешевле.

"Это все неправда. Ребята пришли со своей бутылкой чая и попросили ее разбить, чтобы снять видео. Рядом были сомелье и охрана. По этому поводу делать ничего не будем - это же дети, что с них взять. К тому же, на нас эта история никак не сказывается", - объяснила ситуацию Карина.

Отметим, что эту ситуацию накануне активно распространяли различные СМИ. Среди них оказались такие ресурсы как "Обозреватель", "Корреспондент", УНИАН, "24 канал", ТСН, УНН, "Сегодня", "Страна", "РБК-Украина", 5 канал и ряд других.

Ранее APnews рассказывал другую историю об украинском блогере Александре Волошине. Парень подарил девочке на улице IPhone, снял это на видео, а когда камера выключилась - забрал его обратно. Позже он заявил, что его "готовы убить" за не подаренный ребенку телефон.

Новости партнеров

Под Харьковом СБУ уничтожила схему продажи младенцев за границу
В Киеве остановку снесло ветром в троллейбус с пассажирами. Видео