Расчленил и выносил тело по частям: во Львове мужчина "случайно" убил 58-летнюю женщину

Расчленил и выносил тело по частям: во Львове мужчина "случайно" убил 58-летнюю женщину
Читати українською

Женщина считалась без вести пропавшей, хотя проживала у своего убийцы дома и в какой-то момент попыталась его обокрасть

Во Львове в парке дети нашли в сумке части человеческого тела. Как оказалось, была убита 58-летняя женщина, которая считалась без вести пропавшей. Правоохранители установили личность предполагаемого убийцы.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-службу полиции Львовской области.

13 апреля около 16:40 в полицию сообщили, что на территории парка «Снопкивский» по улице Липовая Аллея во Львове были обнаружены фрагменты тела человека.

На месте происшествия правоохранители обнаружили фрагменты человеческого тела, которое было расчленено, а также сумку, в которой их принесли в парк.

Правоохранители нашли и задержали предполагаемого подозреваемого - им оказался 67-летний львовянин. Установлено, что еще в начале ноября 2020 женщина находилась у него в гостях. В какой-то момент между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин нанес женщине несколько ударов, причинив телесные повреждения, от которых она скончалась.

"Женщина считалась без вести пропавшей. Знакомые рассказали, что она любила злоупотреблять спиртным. Проживая у мужчины дома, она попыталась его обокрасть. Увидев, что женщина вытащила из ящика деньги, он разозлился и ударил ее. Потерпевшая потеряла сознание и от полученных травм скончалась", - рассказали в полиции.

И добавили, что когда мужчина понял, что женщина мертва, пытаясь избежать наказания, расчленил тело, частями вынес фрагменты в сумке и оставил на территории парка, где их и обнаружили прохожие.

Сейчас продолжается досудебное расследование. Открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее APnews сообщал, в Харькове под листьями нашли труп младенца, - фото.

Новости партнеров

В Италии после прививки вакциной AstraZeneca умерли четыре человека
Более тысячи украинцев с начала года пожаловались на нарушение закона о госязыке, - омбудсмен