Рагнар здесь: клуб УПЛ подписал защитника сборной Исландии

Рагнар здесь: клуб УПЛ подписал защитника сборной Исландии
Читати українською

Опытный центрбек подписал контракт до конца текущего сезона.

В зимнее межсезонье новичок Украинской Премьер-лиги "Рух" усилился отличным центральным защитником. Речь о 34-летнем игроке сборной Исландии Рагнаре Сигурдссоне. Об этом сообщает APnews.

"Желто-черные" эффектно представили новичка - обыграв имя футболиста и главного героя популярного сериала "Викинги". При этом опытный центрбек присоединился к "Руху" до конца сезона с возможностью продлить контракт еще на год.

До перехода в украинский клуб защитник успел поиграть за родной "Филкир", после чего сменил несколько скандинавских клубов ("Гетеборг" и "Копенгаген"), поиграл в АПЛ ("Фулхэм"), а также поколесил по России. В этой стране Сигурдссон выступал за "Краснодар", "Рубин" и "Ростов". Последним же клубом Рагнара был все тот же "Копенгаген".

Также Сигурдссон стал одним из игроков с наибольшим количеством матчей за сборную Исландии - в активе Сигурдссона 96 матчей за сборную Исландии и 5 голов. По количеству сыгранных поединков за национальную команду защитник входит в топ-тройку.

Напомним, ранее мы сообщали, что другой новичок УПЛ, "Минай", также сделал громкое подписание. "Лисы" заключили контракт с экс-форвардом сборной Украины Артемом Милевским.

Новости партнеров

В Киеве маршрутка на нерегулируемой "зебре" насмерть сбила мужчину
"ДНР" и "ЛНР" не доверяют представителям Зеленского в ТКГ, а вот Медведчука считают человеком, который держит свое слово, – Кушнир