Рада рассмотрела более половины поправок к законопроекту о рынке земли

Рада рассмотрела более половины поправок к законопроекту о рынке земли
Читати українською

Верховная Рада завершила вечернее пленарное заседание. Народными депутатами Украины не учтена ни одна поправка, передает корреспондент APnews.

"Вечернее заседание объявляю закрытым", - сказал председатель ВР Дмитрий Разумков.

В частности, ко второму чтению законопроекта №2178-10 депутаты рассмотрели 2301 правку с 4018.

Во время вечернего пленарного заседания в Верховной Раде создали несколько межфракционных депутатских объединений. Их объявил первый заместитель Председателя ВР Руслан Стефанчук перед завершением вечернего пленарного заседания.

"Давно у нас не было новых межфракционных депутатских объединений, и они ко времени. Межфракционное депутатское объединение "Антикоррупционный наступление", головами избрано Качура, Кисиля и Павлиша - народных депутатов. Далее, межфракционное депутатское объединение "Национальные сообщества", председателем избрано нардепа Лубинця, и межфракционное депутатское объединение "Урбанисты", избраны сопредседателями Городнюк и Бондарь", - сообщил Стефанчук.

Кроме того, председатель ВР Дмитрий Разумков анонсировал проведение, 4 марта, заседания двух комитетов.

“Я прошу в связи с тем, что завтра будут рассматриваться некоторые вопросы, связанные с внеочередным заседанием ВР, в 9:00 собраться Комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки и Комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. Прошу провести заседания комитетов в 9:00”, — сказал председатель ВР.

Так, завтра, 4 марта, Комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки и Комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства должны собраться в 9:00.

Напомним, что Верховная Рада Украины 4 марта соберется на внеочередное заседание, в связи с требованием Президента Украины Владимира Зеленского.

Новости партнеров

Неприкасаемый Аваков и Милованов в новом министерстве: стало известно, как поделят кресла в Кабмине
Премьер Гончарук написал заявление об отставке на имя Разумкова