Министр экономики Милованов утверждает, что Кабмин работает "суперуспешно" и "суперэффективно"

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов
Читати українською

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов считает деятельность правительства Алексея Гончарука суперуспешной и суперэффективной. Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.

«Я считаю, что ее (работу правительства, - ред) нужно назвать суперуспешной, суперэффективной. Например, в моем конкретном министерстве я вам скажу определенные вещи, которые мы делаем. Можно говорить о рынке земли, можно говорить о рынке труда, о приватизации, о концессии. Это все достаточно контраверсионные в медийном поле вопросы, но на самом деле ничего там нет неправильного, наоборот, все делается так, как нужно », - сказал он.

Милованов также высказался о результатах опросов, по которым 70% украинский не доверяют правительству: «Я думаю, время покажет, и мы коммуницируем не словами, а действиями, результат наших действий занимает определенное время. Но главное, мы хотим, чтобы у людей была лучше жизнь, и для этого много делаем».

Напомним, что председатель Комитета парламента по вопросам экономического развития раскритиковал правительство после отчета.

Как сообщал APnews ранее, правительство сообщило, как будет проходить карантин эвакуированных из Уханя.

Дело Гандзюк: суд в Болгарии позволил экстрадировать Левина в Украину
Полиция Италии провела обыски у российских биатлонистов

Новости партнеров