Пять депутатов от "Слуги народа" заразились коронавирусом, - Гетманцев

Пять депутатов от "Слуги народа" заразились коронавирусом, - Гетманцев
Читати українською

Все, кто сидели рядом с зараженными коронавирусом, ушли на карантин

Среди народных депутатов от фракции "Слуга народа" есть пять человек, заболевших коронавирусом. Об этом сообщает APNews со ссылкой на заявление главы парламентского Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данила Гетманцева в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK.

Во время программы ведущая спросила Гетманцева, есть ли угроза, что фракция "Слуга народа" распадется, учитывая последние результаты голосований в Верховной Раде, на что председатель парламентского Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики указал, что это лишь миф.

"Посчитайте, пожалуйста, депутатов, на карантине или заболевших уже коронавируса у нас во фракции... У нас во фракции, если я не ошибаюсь, около пяти человек заболели уже коронавируса, и люди, которые сидели с ними рядом, они ушли на карантин. Поэтому у нас недобор был в основном из-за вот этого фактора", - сказал он.

Как сообщал APnews ранее, в Украине нет зафиксированных случаев заболевания коронавирусом в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах.

Детские площадки, кофе и в магазин без маски: что запрещено во время карантина
Минюст отчитался по ситуации с коронавирусом в СИЗО и тюрьмах

Новости партнеров