Пьяный сотрудник БЭБ устроил ДТП, в котором пострадал ребенок

Пьяный сотрудник БЭБ устроил ДТП, в котором пострадал ребенок
Олег Шрам
Блог
Блог
Олег Шрам
Адвокат, экс-советник директора ГБР
Читати українською

Виталий Ясинский прошел "конкурс" на должность гласного штатного сотрудника

Сотрудник Бюро экономической безопасности Ясинский Виталий 29 декабря 2021 года попал в аварию. В результате ДТП пострадал ребенок.

Он, как сообщают СМИ, находился за рулем в нетрезвом состоянии.

По информации на сайте БЭБ Ясинский прошел "конкурс" на должность гласного штатного сотрудника - старшего инспектора по особым поручениям.

В комментариях сообщают, что директор БЭБ возложил на Ясинского исполнение обязанностей начальника управления внутренней безопасности Бюро.

"Отличный кадровый "отбор" организовал В. Мельник под прикрытием "ручного" Совета общественного контроля. И, думается, это далеко не последние подобные новости", - отметил Олег Шрам.

При этом он напомнил о тезисе, который озвучивал еще в ноябре.

"Через какое-то время вы, ваши ассоциации и объединения начнут жаловаться, что снова ничего не изменилось в нашем государстве, а БЭБ - это та же налоговая милиция, если не хуже. И вы будете абсолютно правы. И Вы сами этого заслужили! Потому что несмотря на все происходящее с формированием БЭБ, несмотря на все залеты директора БЭБ и его "новых" подчиненных, продолжаете упорно молчать и наблюдать", - подытожил адвокат.

Как ранее сообщал APnews, Совет общественного контроля при БЭБ скрывает видеозаписи своих заседаний. Хотя по протоколам видеофиксация должна вестись, и якобы и велась.

Новости партнеров

В МВД рассказали о состоянии выживших в бойне на Южмаше в Днепре
Зеленский отреагировал на призыв миллиардера Брэнсона защитить Украину от агрессии РФ