Путин заявил, что страны, которые пересекут "красную черту" РФ, пожалеют "так, как давно ни о чем не жалели"

Путин заявил, что страны, которые пересекут "красную черту" РФ, пожалеют "так, как давно ни о чем не жалели"
Читати українською

Глава Кремля утверждает, что Россия ведет себя "сдержанно и скромно, видя хамство других стран".

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что организаторы любых провакаций против страны пожалеют "так, как давно ни о чем не жалели". Он отметил, что Россия сама будет определять "красные линии".

Об этом Путин заявил в послании к Совету Федерации, передает APnews.

Президент РФ также добавил, что организаторы любых провокаций против России пожалеют об этом.

"Надеюсь, никому не придет в голову перейти в отношении России "красную черту". А где она будет проходить Москва будет определять сама в каждом конкретном случае.

Мы действительно хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения, в том числе и с теми, с кем отношения у нас в последнее время, мягко говоря, не складываются. Мы действительно не хотим сжигать мосты, но, если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким. Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели", - подчеркнул глава Кремля.

Вместе с тем, Путин заявил, что Россия ведет себя "сдержанно и скромно, видя хамство других стран".

Отметим, что предложение украинского президента встретиться на Донбассе Путин оставил без внимания и никак не прокомментировал.

Напомним, как сообщал APnews, в России резко отреагировали на предложение Владимира Зеленского встретиться с Путиным на Донбассе.

Новости партнеров

Попытка изнасилования в поезде: Луговая рассказала о последних встречах с мучителем
Брата главы ОАСК Вовка уволили с военной службы