Путин предложил Байдену провести "баттл" в прямом эфире

Путин предложил Байдену провести "баттл" в прямом эфире
Читати українською

Отметил, что провести онлайн-дискуссию можно завтра, либо в понедельник, так как на выходных он поедет в тайгу.

Президент РФ Владимир Путин пригласил президента США Байдена на онлайн-баттл, а именно - на "дискуссию в прямом эфире". По его мнению, это было бы интересно россиянам, американцам и гражданам других государств.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на его заявление в эфире «России 24».

"Что бы нам не пикироваться вот так вот, заочно, мы можем, мы должны продолжать отношения. И вот о чем я сейчас подумал: в прошлый раз инициатива телефонного разговора исходила от Байдена. Я хочу предложить президенту продолжить наши дискуссии. Но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии", - заявил Путин.

Он считает, что "это было бы интересно для граждан многих государств”, в том числе России и США, как "крупных ядерных державах, на которых лежит особая ответственность за стратегическую безопасность на планете".

При этом президент РФ уточнил: дискуссия должна проходить "без всяких задержек", прямо и открыто. Отметил, что провести беседу можно завтра, либо в понедельник, так как на выходных он поедет в тайгу.

При этом МИД России начало подготовку его телефонного разговора с Байденом.

Что было ранее?

Началось все с того, как Байден назвал Путина "убийцей" и пригрозил расплатой за вмешательство в выборы США. Вскоре Россия отозвала для консультаций посла из США после заявления Байдена о том, что Путин - "убийца". Отреагировал на такие слова и сам Путин. Он сказал: "кто обзывается - сам так называется".

Новости партнеров

В Украине будут сдавать на права по-новому: что изменится для будущих водителей
В Одессе мужчина откусил палец полицейскому, который приехал на вызов