«Пусть отрабатывает»: Арахамия придумал кару для Тищенко за гулянку в отеле

«Пусть отрабатывает»: Арахамия придумал кару для Тищенко за гулянку в отеле
Читати українською

"Потому что, мне кажется, таким образом, как он делает, а потом еще в "Фейсбуке" отмазки пишет - такого не должно быть", - подчеркнул политик.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что нардеп Николай Тищенко должен понести политическую и административную ответственность за нарушение карантина во время празднования дня рождения своей жены. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление политика в эфире "Украина 24".

Комментируя поведение своего коллеги, он заявил следующее:

"Надо, чтобы он добровольно, чтобы не нагружать систему наказаний, взял на себя максимальное наказание, предусмотренное законом, и заплатил в бюджет. Далее - чтобы он пошел и на такую ​​же сумму наказания, или вдвое больше, купил дроны, поехал на фронт и вручил ребятам. Пусть отрабатывает. Потому что, мне кажется, таким образом, как он делает, а потом еще в "Фейсбуке" отмазки пишет - такого не должно быть".

Николай Тищенко, - подчеркнул нардеп, - должен понести административную и политическую ответственность.

Что было ранее?

18 апреля "слуга народа" Николай Тищенко отпраздновал день рождения своей жены в отеле Fairmont в самом центре Киева. Журналистам удалось снять на видео и самого нардепа, и его супругу.

Впоследствии эти материалы вызвали немалый общественный резонанс. Несмотря на грубое и явное нарушения карантина, фракция "СН" все еще не наказала своего члена.

Ранее APnews сообщал, вместо нардепа Тищенко за нарушение карантина накажут отель - Госпродпотребслужба.

Новости партнеров

Россия вывела в море в Крыму боевые корабли, Минобороны говорит - для учений. Видео
Три человека заживо сгорели в Луцке