ПСЖ - "Бавария" 0:1. Мюнхенцы выиграли, но вылетели из Лиги Чемпионов

ПСЖ - "Бавария" 0:1. Мюнхенцы выиграли, но вылетели из Лиги Чемпионов
Читати українською

Гол Чупо-Мотинга не помог баварцам выиграть по сумме двух матчей.

В Париже на стадионе "Парк де Пренс" ПСЖ принимал "Баварию" в рамках ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Немцам после первого матча крайне важно было забивать, причем делать это минимум дважды. А вот парижане должны были максимально надежно сыграть в обороне при всех проблемах именно в этом звене. И несмотря на пропущенный гол, со своей задачей защита ПСЖ справилась.

ПСЖ - "Бавария" 0:1 (0:1, 0:0)

ПСЖ: Навас, Диалло (баккер, 58) - Кимпембе - Перейра - Дагба, Паредес - Гейе, Дракслер (Кин, 73) - Неймар - Ди Мария (Эррера, 88), Мбаппе.

Бавария: Нойер, Дэвис (Мусиала, 71) - Эрнандес - Боатенг - Павар, Алаба - Кимиих, Коман - Мюллер - Сане, Чупо-Мотинг (Мартинес, 85).

Первый тайм в Париже слабо отличался от матча в Мюнхене и проходил в атаках "Баварии". Впрочем, на удивление именно парижане создавали самые опасные моменты у ворот. Чего стоят только два удара в каркас ворот от Неймара, а также нереализованный выход "один на один" от того же бразильца.

Вот только именно немцам удалось забить. Чупо-Мотинг забил, возможно, не самый красивый, но крайне важный гол. После этого "Бавария" продолжила осаду ворот ПСЖ, но надежно в рамке снова играл Кейлор Навас.

Во втором тайме "Бавария" не прекращала давление на ворота Наваса, а вот у парижан моментов у ворот Нойера практически не было. Вот только счет на табло все не менялся, а счет 0:1 в полуфинал выводил именно ПСЖ. Финальный свисток зафиксировал второй кряду выход в полуфинал главного еврокубка именно парижского гранда.

Напомним, ранее мы сообщали, что сразу после первого матча между "Баварией" и ПСЖ появилась информация, что Килиан Мбаппе, нынешний лидер атак парижан, отказался продлевать контракт с клубом.

Новости партнеров

"Челси" - "Порту" 0:1. Англичане проиграли, но все равно вышли в полуфинал ЛЧ
Под Одессой женщина погибла, сжигая мусор во дворе: получила ожоги всего тела