Против Криштиану Роналду выдвинули иск на 78 млн долларов за изнасилование

Против Криштиану Роналду выдвинули иск на 78 млн долларов за изнасилование
Читати українською

В суд на португальца подали за события, которые произошли в 2009-м году.

Против португальского нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду выставили иск на 78 миллионов долларов за изнасилование. Об этом APnews сообщает со ссылкой на The Mirror.

Соответствующий иск готовит американская модель Кэтрин Майорга, которая заявила, что Роналду обесчестил ее в 2009-м году. Соответствующее заявление она сделала в конце 2018-го года.

Теперь она хочет отсудить у португальского игрока 18 миллионов фунтов стерлингов за "боль и страдания в прошлом", 18 миллионов за "боль и страдания в будущем" и еще 18 миллионов моральной компенсации. В общей сложности получается 56,5 миллионов фунтов стерлингов, что в пересчете на доллары равно практически 78 миллионам.

Отметим, что в июле 2019-го года с Роналду уже снимали обвинения по делу о домогательствах, в которых его обвинила Майорга. Сам инцидент по ее утверждению произошел в июне 2009-го года в Лас-Вегасе.

Ранее APnews сообщал, что в США нашли 50 кокаиновых брикетов с эмблемой Криштиану Роналду. Нелегальную продукцию изъяли в ходе налета на квартиру в Квинсе, Нью-Йорк.

Новости партнеров

Мустафу Найема уволили из Укроборонпрома
Разумков заявил, что в "достижениях" по вакцинации нельзя винить только Степанова и МОЗ