Пророчество Ванги, заметки Нострадамуса и советы от нумерологов: прогноз на 2022 год

Пророчество Ванги, заметки Нострадамуса и советы от нумерологов: прогноз на 2022 год
Читати українською

Взаимоотношение между странами и ситуация с пандемией коронавируса, расположение звезд, информация от специалистов из области нумерологии, Ванги и Нострадмуса – в этом предсказании на предстоящий 2022 год собрано все самое интересное.

Астрология

Расположение звезд указывает на то, что этот год будет спокойнее 2021. Всем кому не хватало эмоционального спокойствия, гармонии и комфорта наконец-то обретут его. Те, кото загадали желания на новый год должны помнить, что сами по себе они не осуществлять, нужно много работать и идти к намеченной цели. В этом году Вселенная будет на стороне трудолюбивых людей,

Нумерология

2022 — это три двойки. 2+2+2=6. В 2021 году планетой будет управлять Шестерка.

Год будет очень уравновешенный как раз таки из-за удачного расположения двоек, они прекрасно сочетаются между собой. Планету ожидает смена климата. Возможны конфликты между странами.

Предсказание Ванги на 2022 год

Знаменитая предсказательница немного говорила о 2022 годе, но информация все же есть. Некоторые страны столкнутся с трудностями. Но по словам Ванги любые сложности будут для того, чтобы научить человечество новому. Каждая преграда, которая будет возникать у людей обязательно принесет позитивный опыт. Украину ожидает успех в договоренностях. Некоторые союзы между странами разрушатся навсегда, но будут созданы новые. У многих людей будет возможность выйти на новый духовный уровень.

Пророчество Нострадамуса на 2022 год

Предсказаний Нострадамуса сохранилось не так много, но кое-то есть на и на 2022 год. Он сказал, что самая большая сила рухнет. Что именно он имел в виду, узнаем только к концу 2022 года. Французский предсказатель природные катаклизмы, которые будут случаться на территории Европы.

Коронавирус

Все эксперты сходятся в едином мнение, что пандемия не покинет нас в 2022 году. Ученые будут активнее придумывать новые лекарства, а люди становиться мудрее. Большинству удастся приспособиться к новым условиям и извлечь из этого плюсы.

Новости партнеров

"Это ж должна быть тайна": Тищенко говорит, что никакой спецоперации по "вагнеровцам" не было - видео
В трех областях Украины выпал первый снег – на дорогах аварии. Фото