Пропавшие после катастрофы Ан-26 под Харьковом могут находиться под обломками самолета

Пропавшие после катастрофы Ан-26 под Харьковом могут находиться под обломками самолета
Читати українською

Пострадавших доставили в четвертую неотложку

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сразу после сообщения о катастрофе самолета Ан-26 под городом Чугуев в Харьковской области, направила на место четыре автоцистерны и спасательный автомобиль. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление начальника главного управления ДСНС Александра Волобуева.

Он отметил, что информацию получили в 20:45, пожар самолета и прилегающей территории удалось локализовать в 21:27, ликвидировать - в 21:53.

На месте работали 50 спасателей и шесть единиц техники.

Когда спасатели прибыли на место, самолет горел, однако взрыва не было.

Также, по информации ГСЧС, четыре пропавших человека могут находиться под обломками самолета. Тело одного из погибших нашли на расстоянии 150 метров от самолета.

Пострадавших доставили в четвертую неотложку.

Как сообщал APnews ранее, причина аварии самолета с курсантами под Чугуевом в Харьковской области не известна, но есть несколько версий произошедшего.

Напомним, что в Харьковской области неподалеку от города Чугуева упал и загорелся учебный самолет, на борту которого были курсанты. В результате катастрофы погибли 22 человека, 2 человека - в тяжелом состоянии, 4 еще ищут.

По факту случившегося будет создана государственная комиссия для выяснения всех обстоятельств и причин авиакатастрофы под Харьковом. Также Зеленский пообещал приехать в Харьковскую область.

Новости партнеров

Убийственная авиакатастрофа АН-26 под Харьковом поразила всю страну: как отреагировали украинские политики
Стали известны предварительные версии крушения самолета под Чугуевым