Про кума не забыл: Ломаченко назвал трех лучших боксеров современности

Про кума не забыл: Ломаченко назвал трех лучших боксеров современности
Читати українською

В список попал кум Ломы Александр Усик.

Украинский чемпион по боксу в легком дивизионе Василий Ломаченко назвал свою тройку лучших бойцов мира. Об этом APnews сообщает со ссылкой на ESPN.

Свою тройку боксеров pound-for-pound Лома составил из настоящих универсалов - в нее попали Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес и Александр Усик. Кроуфорд и Усик в своей карьере уже успели стать абсолютными чемпионами, а Сауль Альварес признавался лучшим боксером pound-for-pound в 2019-м году журналом The Ring.

Теренс Кроуфорд - абсолютный чемпион в первом полусреднем весе (2017-й год), также добивался успеха в полусреднем и легком весе. А Александр Усик помимо крузервейта, где он собрал абсолютно все престижные чемпионские пояса в этом весе, уже дебютировал в тяжелом дивизионе.

Наконец, Сауль Альварес в своей карьере успел побывать в пяти разных весовых категориях, причем во всех них он добывал чемпионские пояса. Речь идет о полусредней, первой средней, средней, второй средней и полутяжелой весовых категориях.

Отметим, что совсем скоро Василий Ломаченко проведет объединительный поединок в легком весе против Теофимо Лопеса. Мы собираем в одном месте все, что нужно знать о чемпионском бое.

Полиция отпустила домой мальчика, который зарезал отца в Запорожской области
Некоторым пассажирам самолетов разрешат летать без маски в разгар пандемии

Новости партнеров