Прирожденные транжиры: 3 знака зодиака, которые тратят слишком много денег (примеры среди украинских политиков)

Прирожденные транжиры: 3 знака зодиака, которые тратят слишком много денег (примеры среди украинских политиков)
Читати українською

Астролог считает, что не все люди умеют контролировать себя вовремя покупок. Некоторым присуще потратить буквально последние деньги на дорогую бессмысленную покупку. Уже традиционно приводим примеры из украинской политики. В списке главных транжир оказался и Президент Зеленский, и министр финансов Марченко.

Овен

Овны считаются одними из самых больших транжир среди остальных знаков зодиака. Как правило причина в том, что они не могут сопротивляться своему внутреннему «хочу». Если Овну резко что-то захотелось, он готов сразу же бежать в магазин. Это те люди, которые могут потратить всю свою зарплату в день зарплаты. Единственным сдерживающим фактором для них является то, что они терпеть не могут долги. Овны не станут брать кредиты ради осуществления спонтанной мечты.

Среди Овнов яркий представитель - экс премьер-министр Украины и экс глава СНБО Александр Турчинов. Интересно, удавалось ли ему потратить всю свою зарплату в один день?

Стрелец
Стрельцы также славятся тем, чтобы потратить свой месячный бюджет за один день. Этот знак зодиака любит роскошь и все дорогое. Как правило у них отличный вкус, поэтому покупки совершают охотно и качественно. Стрельцы умеют зарабатывать и копить, но и тратят деньги с такой же скоростью. Их отличает то, что их покупки можно назвать самыми полезными.

В списке Стрельцов транжир оказались глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, министр здравоохранения Виктор Ляшко и министр финансов Сергей Марченко.

С Тимошенко и так все понятно, а что касается Марченко и Ляшко, хочется верить, что сложности с финансированием системы здравоохранения и недостаточные темпы детенизации таможенной службы не связаны с тем, что их руководители транжиры. Главное, чтобы Ляшко и Марченко не забывали про элементарные правила финансовой грамотности и разделяли свои личные бюджеты от государственного.

Водолей
Водолеи всегда гонятся за тем, чтобы у них было все самое дорогое и актуальное. Если техника устарела, они тут же ее меняют. Водолеи редко мелочатся в бытовых вопросах. Этот знак зодиака обожает самовыражаться через дорогие и стильные вещи, это и есть причина их бесконтрольной траты денег.

А вот список Водолеев куда интереснее, в их числе оказался экс-президент Украины Виктор Ющенко, Президент Украины Владимир Зеленский и олигарх Игорь Коломойский.

Хочется верить, что теперешний Президент Украины начал политическую карьеру не ради бесконтрольной траты денег. Хотя ох уж эта «тысяча от президента»… А вот самовыражаться через стильные вещи на такой должности не принято, возможно Зеленский закрыл этот гештальт во времена былой карьеры. А вот Коломойский для самовыражения имеет достаточный капитал, такого простому смертному и за всю жизнь не потратить.

Новости партнеров

"Красная" зона: в Украине пересмотрят требование к COVID-сертификату в общественном транспорте
"Поедут через Донбасс" - Лукашенко пригрозил закрыть границу с Польшей