Приехали из более чем 30 городов: активистка рассказала, чего удалось достичь на митинге под Кабмином

Приехали из более чем 30 городов: активистка рассказала, чего удалось достичь на митинге под Кабмином
Эксклюзив
Читати українською

Активистка подчеркнула, что предприниматели совместно решают, когда проводить акцию, поскольку это сложное дело

Одна из активисток, которая приехала в Кабинет министров Украины на митинг из-за карантина представителей малого и среднего бизнеса в среду, 6 мая, рассказала, чего удалось достичь во время акции. Об этом активистка Марина Боянок сообщила в эксклюзивном комментарии APnews.

"Мы 5:00 стояли внизу, нас не пропускали. Мы достигли того, что подъехали под Кабмин, что нас пригласили для диалога, записали наши предложения, приняли нашу резолюцию. Что из этого будет выполнено мы не знаем. Хочется верить, но на своем опыте понимаю, что это процент не высокий. Буду удивлена, если они пойдут нам на встречу, и буду очень рада, если они нас услышат", - сказала она.

Также активистка подчеркнула, что предприниматели совместно решают, когда проводить акцию, поскольку это сложное дело. Она отметила, что на нынешнюю поездку деньги собирали со всего города.

"У нас совет городов" Защити ФЛП ". Мы все вместе садимся и решаем, нам нужна акция. Это же надо организовать, это не так просто организовать такую ​​акцию, это колоссальный труд, и люди без денег, они на бензин сами сбрасываются, потому что мы, например, ехали, мы со всего города собрали деньги кто сколько мог. Заправили бензин и приехали. Общественный транспорт же не работает. Мы реальный бизнес представляем и надеемся, что власть нас услышит ", - добавила предприниматель.

По ее словам, на митинге собрались люди из более чем 30 городов Украины.

Как ранее сообщал APnews, участники акции протеста предпринимателей малого и среднего бизнеса в Киеве устроили беспрецедентный перформанс.

Напомним, что во время митинга из-за карантина в правительственном квартале в среду, 6 мая, представители малого и среднего бизнеса передали заместителю Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Дмитрию Романовичу резолюцию требований от предпринимательского правозащитного альянса.

Комитет Рады поддержал законопроект, который позволяет чиновникам скрывать внебрачных детей - нардеп
Врач пожаловался на мизерную доплату за борьбу с Covid-19, которую он получил вместо обещанных властью 300%

Новости партнеров