Дубинский: Верещук придется много работать, чтобы победить Кличко

Дубинский: Верещук придется много работать, чтобы победить Кличко
Эксклюзив
Читати українською

Дубинский заявил, что у кандидата от "Слуги народа" Ирины Верещук есть шансы победить нынешнего мэра Киева

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский рассказал корреспонденту APnews как прошло заседание партии.

Он заявил, что у кандидата от "Слуги народа" Ирины Верещук есть шансы победить нынешнего мэра Киева и кандидата на выборах осеню Виталия Кличко.

"Думаю, да. Сейчас нужно бороться за выход во второй тур и дальше побеждать", - сказал Дубинский.

По его словам, в настоящее время между кандидатами, которые боролись за то, чтобы баллотироваться в мэры, конкуренции уже нет.

"Ей придется поработать, чтобы стать конкурентом Кличко. Даже уже не меряемся, кто сильнее кандидат: Тищенко, Дубинский, Качура, Верещук или Гурин, который принимал участие. Вопрос уже не в этом", - добавил Дубинский.

Народный депутат считает, что борьба была честной, у каждого из кандидатов по социологии было около 7% поддержки. Кроме того, Дубинский не намерен баллотироваться в мэры как самовыдвиженец.

"Честная борьба, смысл. Борьба честная, абсолютно справедливая, все нормально. Голосование фракции, потом социология, потом решение президента, все соответствует процедуре", - подчеркнул он.

Дубинский уточнил, что если Верещук понадобится его помощь, он готов это сделать, а также назвал "первые шаги" для выхода во второй тур.

"По мере сил. Если у нее будет необходимость в моей помощи, с удовольствием включусь. Они все одинаковые. Это уголовные дела против окружения Кличко. Выдача подозрений топовым чиновником из городской администрации. Обращение Кличко в бегство", - заявил депутат.

Читайте также:

Как сообщал APnews ранее, члены партии "Слуга народа" определились с кандидатом на выборах мэра Киева.

Новости партнеров

Нардеп Камельчук назвал ключевые "лозунги" Верещук
"Динамо" - "Заря" 3:1. Шикарный камбэк киевского гранда