Президент Беларуси Лукашенко назвал соперника хряком и заявил, что не отдаст страну

Президент Беларуси Лукашенко назвал соперника хряком и заявил, что не отдаст страну
Читати українською

На грядущих выборах, которые должны состоятся в Беларуси 9 августа, Лукашенко может стать президентом уже шестой раз подряд

Во время совещания по кадровым вопросам в Беларуси президент Александр Лукашенко “прошелся” по своим главным конкурентам на грядущих выборах, которые должны состоятся в августе 2020 года. Валерия Цепкало он назвал хряком. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Refornation.

“Он рассказывает, что я его бабушке понравился, потому что знал, сколько свиноматка может родить поросят. Встает вопрос, а тебе-то я чем тогда понравился? Почему ты от Шушкевича прибежал ко мне на коленях просить? Мы же это не забыли. Вон, если я забыл, так Шейман все расскажет. Ну а потом, он просто не понимает, ведь количество рожденных поросят от свиноматки и их качество (вот министр сельского хозяйства знает) не зависит от свиноматки. Это еще зависит от хряка. И если будет такой хряк, как этот человек, то мертворожденные будут поросята, и то немного», — сказал Лукашенко.

Другого кандидата он назвал мошенником.

"...Второй деятель, который заявил, что придет к власти и я у него буду работать. Задайте один вопрос: что такое компания «ПриватЛизинг»? Второй вопрос: где деньги держит, которые мошенническим образом получил в Беларуси?", - сказал чиновник.

И отметил, что у него складывается впечатление, что люди идут на выборы, чтобы "перевернуть страну и дестабилизировать обстановку". "Страну они не получат. Мы ее два с лишним десятка лет, собирая крохи, создавали не для того, чтобы они ее приватизировали и пустили по миру... Мы им не позволим разделить Беларусь", - сказал Лукашенко.

Напомним, что на грядущих выборах Лукашенко может стать президентом уже шестой раз подряд.

Читайте также:

Новости партнеров

"Нет" большим застольям и вход в сопровождении официанта. Как будут работать кафе и рестораны с 5 июня
В Украине некого сажать: министр Малюська намерен закрыть и продать девять тюрем в 2020 году