Без iPhone 12, но с новыми Apple Watch и iPad: что показали на презентации гаджетов Apple

Без iPhone 12, но с новыми Apple Watch и iPad: что показали на презентации гаджетов Apple
Читати українською

Новый iPhone компания Apple на этот раз не представила

Сегодня в 20:00 по киевскому времени состоялась официальная презентация новых гаджетов Apple. Посмотреть презентацию можно на Facebook-канале APnews.

Новый IPhone 12 компания не представила, а презентовала только новые смарт-часы Apple Watch SE и Apple Watch Series 6, а также планшеты iPad Air 4 и iPad 8. И это первая осенняя презентация с 2011 года, когда не было представлено новые iPhone.

По информации некоторых источников, выпуск новых iPhone 12 стоит ожидать только в октябре 2020. Ожидается, что в этом году Apple представит четыре новые модели iPhone 12.

Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE

Ключевой функцией Apple Watch 6 стало измерение уровня кислорода в крови, а сами часы работают на процессоре от iPhone 11. «Бюджетные» Apple Watch SE получили те же датчики, и шестое поколение, но в их основе лежит процессор предыдущей версии часов.

Начальная стоимость Apple Watch 6 - $399, а версия SE можно будет купить по цене от $ 279.

iPad Air и iPad 8

iPad 8 укомплектовали старым чипом A12 Bionic, а его стоимость составит $329. Больше внимания разработчики уделили новому iPad Air, который получил 16-ядерный 5-нм процессор A14 Bionic, 10,9-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2360×1640, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный в центральную кнопку питания. Планшет поддерживает новый профессиональный ПО, учитывая виртуальный диджейский пульт с управлением жестами, улучшенные функции редактирования фото и т. Д. Цена планшета стартует от $599.

Сообщили также и то, что iOS 14 выходит завтра, вперед айфонов!

Читайте также:

Новости партнеров

В Украине новый антирекорд по смертям от Covid-19 за сутки
В метро Киева избили рецидивиста-задиру, который цеплялся к пассажирам