Преследователь Златы Огневич, угрожающий ее убить, вышел на свободу

Преследователь Златы Огневич, угрожающий ее убить, вышел на свободу
Читати українською

Певица заявила, что подала прошение в суд о том, чтобы мужчину ограничили от приближения к ней.

Мужчина Вадим Лебедь, который на протяжении многих лет преследовал певицу Злату Огневич и угрожал ей и ее семье расправой, не понес никакого наказания и вышел на свободу.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Златы Огневич в Instagram. По ее словам, она подала прошение в суд о том, чтобы мужчину ограничили от приближения к ней. Но судья не стала его рассматривать. В итоге злоумышленника выпустили на свободу, ведь по закону его больше не могут удерживать.

Как отметила звезда, прямо в зале суда преступник с улыбкой сказал: "Я вам говорил, что мне ничего не будет".

"Эпопея с преследователем не заканчивается, она только начинается. Сегодня был сделан первый шаг. Мы подали просьбу о том, чтобы человека каким-то образом ограничили от приближения ко мне. И здесь, женщина-судья, она даже не стала рассматривать. Полиция со своей стороны сделала все возможное, она нашла преступника, она его арестовала, она сделала все. Но судья решила не рассматривать этот очень мелкий, по-видимому, для нее вопрос", - рассказала Злата.

Артистка подчеркнула, что не остановится пока преследователь, не дающий ей и ее семье покоя, не будет наказан. Огневич собирается подавать в суд, чтобы мужчину арестовали.

"Я буду обращаться в суд, я буду привлекать журналистов. Для того, чтобы общество знало, такие случаи нужно наказывать и женщин нельзя обижать", - заключила певица.

Преследователь Златы Огневич, угрожающий ее убить, вышел на свободу

Ранее APnews сообщал, полиция задержала неадекватного преследователя Златы Огневич, который не давал покоя певице и угрожал расправой ей и ее семье на протяжении трех лет.

Злата Огневич опубликовала в своем Instagram видео, на котором неизвестный мужчина угрожает ей. По словам артистки, он преследовал ее целых три года. При этом звезда даже обращалась за помощью к мэру Киева Виталию Кличко и президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Новости партнеров

"Ошукані українці", "Трибунал" и "Бджола": в Украине зарегистрировано 376 политических партий. Полный список
"Будете разбираться не с ОРДЛО, а с ГДР" Резников предупредил Германию из-за уступок РФ