Пренебрегая рекомендациями Кабмина в Одессе продолжают работать детские спортивные секции. Эксклюзив

Пренебрегая рекомендациями Кабмина в Одессе продолжают работать детские спортивные секции. Эксклюзив
Эксклюзив
Читати українською

На каток СДЮШОР продолжают пускать и простых посетителей, и спортсменов для тренировок.

Несмотря на целый ряд ограничений массовых мероприятий по всей Украине, и просьбы президента Владимира Зеленского в официальном обращении к украинцам, в Одессе продолжает работать каток Спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва, на который пускают желающих. Об этом APnews на условиях анонимности сообщил отец одного из детей, занимающихся в спортивной секции, так как это вызвало недоумение.

Тренера пренебрегая рекомендациям вывели на тренировку спортсменов из СДЮШОРа, которые занимаются вместе со всеми остальными посетителями.

В частных беседах, тренера объясняют это необходимостью – поскольку, спортсменам нужно тренироваться и готовиться к соревнованиям, чтобы не растерять навыки.

На видео видно, что на трибунах группами сидят люди, не соблюдая пресловутые 4,5 метра дистанции, а на катке полно детей, которые катаются и выполняют различные упражнения.

Как ранее сообщал APnews, туристические места Барселоны опустели из-за пандемии коронавируса, работают только госпитали и супермаркеты

До этого президент Украины призвал прекратить пригородное и межобластное транспортное соединения, а также закрыть все развлекательные заведения, общепиты, и переподготовить больницы для приема инфицированных коронавирусом.

Также появилась информация, что Верховная Рада будет обсуждать введение чрезвычайного положения в Украине.

Новости партнеров

Пересечь границу с Молдовой можно будет только в 7 пунктах пропуска - ГПСУ
США начали испытывать вакцину от коронавируса на людях, - СМИ