Премьер Британии рассказал о борьбе с COVID-19, от которого чуть не умер

Премьер Британии рассказал о борьбе с COVID-19, от которого чуть не умер
Читати українською

У врачей, которые занимались лечением Джонсона, были особые планы действий на случай его смерти

Премьер-министр Великобритании рассказал о своей борьбе с коронавирусом, от которого едва не умер. Об этом глава британского правительства сообщил в субботу газете The Sun.

По словам Джонсона, у врачей, которые занимались его лечением, были особые планы действий на случай его смерти из-за коронавируса.

"Я был далеко не в лучшей форме и понимал, что (у врачей) были планы действий на случай чрезвычайных обстоятельств. У врачей были всякого рода договоренности о том, что делать, если все пойдет совсем плохо", - рассказал Джонсон.

Он также отметил, что долгое время получал "литры" кислорода в качестве терапии заболевания, вызванного коронавирусом.

"Было трудно поверить, что всего за несколько дней мое здоровье настолько ухудшилось. Я помню, что чувствовал себя очень разочарованным. Я не мог понять, почему мне не становится лучше", - заявил премьер.

Врачи боролись за жизнь премьера Британии, хотя шансы были 50/50.

"Плохой момент наступил, когда было 50-50, они (врачи - ред.) Собирались поставить трубку в мою трахею. Именно тогда это стало немного ... Они начали думать о том, как с этим справиться", - заявил премьер Великобритании.

Как сообщал APnews ранее, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона выписали из больницы, где он проходил лечение от коронавируса.

Ранее сообщалось, в Великобритании коронавирусом заразился премьер-министр страны Борис Джонсон.

Полиция начала расследовать нападение на ромов в Киеве
Беларусь не будет отменять парад на 9 мая, - Лукашенко

Новости партнеров