Предсказание Ванги на 2022 год – будет ли война и откуда придет новая эпидемия

Предсказание Ванги на 2022 год – будет ли война и откуда придет новая эпидемия
Читати українською

Лучше бы молчали. Рассекречено новое предсказание Ванги на 2022 год. Впечатлительным людям не стоит принимать пророчество слишком близко к сердцу.

Эксперты в сфере биографии расшифровали предсказания знаменитой болгарской провидицы Ванги на 2022 год. Что же в этом пророчестве и выбьет ли оно из колеи.

Конспирологи поясняют, что как только произойдет спад эпидемии коронавируса, в мире начнет бушевать новый вирус и начнется еще одна эпидемия. Как утверждают толкователи, новый вирус найдут в Сибири. Все эти события связывают с тем, что в мире происходит изменение климата, когда льды начнут таять, это спровоцирует распространение нового вируса, который до этого сдерживал сибирский мороз.

Помимо предсказаний про эпидемию, есть и другие пророчества Ванги. Согласно расшифрованным данным, многие страны ожидает столкновение с нехваткой питьевой воды и засухи. Жители Индии будут нуждаться в воде из-за аномальной жары. Это может привести к тому, что погибнет урожай.

Среди прочего ясновидящая предсказала обострение отношений России и США. Мир и восстановление отношений сможет произойти только после 2022 года. Но также Ванга предсказала, что мировой войны не будет.

2022 год будет непростым и с позиции нумерологии. Количество двоек несет в себе сложную энергетику. Стоит обратить внимание на дату 22 февраля 2022 года. Этот день будет сложным.

Читайте также:
С 24 января время большой финансовой удачи для всех знаков зодиака: Марс переходит в Знак Козерога

Новости партнеров

Кабмин лишил мэра Кличко права вносить кандидатуры глав РГА на их назначение президентом
Поставка немецкого оружия Украине может спровоцировать эскалацию конфликта - депутат Бундестага