Правоохранители сообщили о подозрении водителю, который в ДТП в Киеве убил почти целую семью

Правоохранители сообщили о подозрении водителю, который в ДТП в Киеве убил почти целую семью
Читати українською

Правоохранители подготовили ходатайство в суд об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей

Следователи по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении Антону Желепе, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибла почти целая семья. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

Также правоохранители подготовили ходатайство в суд об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас водитель автомобиля Mercedes в возрасте 39 лет задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщал APnews ранее, в результате ДТП под Киевом погибла почти целая семья - отец, мать, дочь и сын. Еще один мальчик, 2006 года рождения, сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Новости партнеров

В Румынии вратаря удалили после того как судья два раза просил перебить пенальти
Количество смертей от COVID-19 превысит показатели смертности от ВИЧ до конца года, - Ляшко