Появилось видео последних минут жизни нардепа Антона Полякова

Появилось видео последних минут жизни нардепа Антона Полякова
Читати українською

В карманах у погибшего копы нашли два катетера с "бурым веществом" неизвестного происхождения.

Народный депутат Антон Поляков перед смертью сидел в заведении, где и употреблял алкогольные напитки. При обыске же у погибшего нашли неизвестное вещество бурого цвета. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление первого заместителя министра внутренних дел Евгения Енина в эфире телеканала "Украина 24".

В первую очередь представитель МВД представил видео, на котором можно проследить последние минуты жизни политика. Так, сначала Антон Поляков сидел в заведении Noir, где, вероятно, употреблял алкогольные напитки.

Далее кадры сменяются записями с нагрудных камер полицейских, которые остановили такси с нардепом. На видео можно увидеть как копы делали потерявшему сознание Полякову непрямой массаж сердца. Также на запись попали и реанимационные мероприятия, которые осуществляли медики с помощью дефибриллятора.

"Мы не исключаем одной из версий, но на сегодня нет оснований говорить о насильственной смерти нардепа Антона Полякова", - заявил Енин.

Также он сообщил, что при обыске тела Антона Полякова полицейские обнаружили два катетера с неизвестным веществом бурого цвета. По словам Енина природу найденного вещества еще не установили.

Ранее APnews сообщал, что адвокат таксиста, в автомобиле которого и погиб Поляков заявил, что его подопечный изменил свои показания. В частности, он заявил, что нардепа перед смертью пересадили из другой машины. Позже эту информацию подтвердил и представитель МВД. По словам Енина, таксист следовал за Поляковым, он не был случайным пассажиром.

Новости партнеров

В Чили начали процедуру импичмента президента после публикации Pandora Papers
Журналисты рассекретили диагноз президента Чехии