Появились фото мужчины, который захватил полицейского в заложники в Полтаве

Появились фото мужчины, который захватил полицейского в заложники в Полтаве
Читати українською

На данный момент патрульная полиция Полтавы сообщила, что террористу предоставили служебный автомобиль ВАЗ-2115, на котором тот сейчас движется в сторону Киева вместе с заложником

В Полтаве правоохранители пытаются обезвредить преступника с гранатой, который взял в заложники одного из полицейских. На данный момент патрульная полиция Полтавы сообщила, что террористу предоставили служебный автомобиль ВАЗ-2115, на котором тот сейчас движется в сторону Киева вместе с заложником - начальником уголовного розыска местной полиции. Его требования пока не известны.

В сети появились фото подозреваемого. Так, во время задержания у здания суда на улице Остапа Вишни он угрожал взорвать гранату РГД-5. В связи с этим полтавские правоохранители ввели в действие спецоперацию «Гром». Сначала он держал в заложниках сотрудника криминальной полиции и заявлял, что подорвет обоих. В ходе переговоров начальник уголовного розыска заменил заложника собой. Террористу предоставили автомобиль ВАЗ-2115, на котором он сейчас, как сообщается, едет в сторону Киева вместе с заложником. Их сопровождают автомобили правоохранителей.

APnews также писал, что в Полтаве мужчина с гранатой захватил полицейского в заложники. Позже замглавы МВД рассказал детали инцидента.

Читайте также:

Новости партнеров

В Полтаве мужчина с гранатой обменял заложника на полицейского и ездит с ним по городу: введена операция "Гром"
Медики устроили под КГГА бунт из-за коллапса финансирования больниц