В Украине значительно возрастет спрос на автомобили из-за страха заразиться коронавирусом

В Украине значительно возрастет спрос на автомобили из-за страха заразиться коронавирусом
Эксклюзив
Читати українською

По его словам, люди могут соблюдать дистанцию ​​на работе и в общественных местах, однако в общественном транспорте это практически невозможно

В связи с желанием людей быть защищенными от вероятности заразиться коронавирусом спрос на покупку новых и б/у автомобилей возрастет. Об этом в эксклюзивном комментарии APnews заявил генеральный директор во Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

"То, что долгое время не было транспорта общественного, никак не повлияет, потому что он уже заработает с понедельника. А то, что люди хотят индивидуальной защиты, повлияет", - сказал он.

По его словам, люди могут соблюдать дистанцию ​​на работе и в общественных местах, однако в общественном транспорте это практически невозможно.

"Если человек работает, он понимает, что можно придерживаться социальной дистанции в офисе или общественном месте в полтора метра, не собираться более десяти человек в офисе. Но смысл в этих соблюдениях карантина, если человек будет ехать в набитой маршрутке, никаких полтора метра там нет. Тем более, мы не Польша. В Польше, например, общественный транспорт работает, но там один ряд сидений заполнен, а спереди и сзади два ряда свободны", - подчеркнул он.

Как ранее сообщал APnews, мост в поселке Алексеевка Никопольского района Днепропетровской области обрушился в момент, когда по нему двигалась груженая фура.

Зеленский подписал необходимый для сотрудничества с МВФ "банковский" закон
"Укрзализныця" установит "тяжелые" эскалаторы в вестибюле Центрального вокзала за 10 млн грн

Новости партнеров