"Пошел на х*й": Спикер ТКГ Арестович встрял в скандал из-за украинского языка

"Пошел на х*й": Спикер ТКГ Арестович встрял в скандал из-за украинского языка
Читати українською

Арестович в публикации рассказал, как важно уметь вести переговоры.

Представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе и советник руководителя ОП Алексей Арестович грубой бранью ответил подписчику на просьбу писать о работе ТКГ на украинском языке.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пост Арестовича в Facebook.

Так, утром 16 марта Алексей Арестович на своей странице на русском языке написал о том, как важно уметь вести переговоры.

"Двое суток очередных заседаний ТКГ. Хотите понять, чем мы там занимаемся? Украинская делегация в ТКГ - это как переговорщик, который удерживает террориста разговорами, пока спецназ подбирается, чтобы успокоить его надолго. А иногда участникам переговоров удается договориться и без спецназа. По крайней мере, по отдельным вопросам. И если мы добыли хотя бы одного заложника, договорились пронести еду, оказать медицинскую помощь - значит, уже говорили не зря", - написал Арестович.

В комментариях к публикации Арестович продемонстрировал "свое мастерство" и в ответ на просьбу писать о работе ТКГ на украинском, поскольку он является представителем украинской делегации, ответил словами: "Пошел на х*уй. Так понятнее?".

"Пошел на х*й": Спикер ТКГ Арестович встрял в скандал из-за украинского языка

Стоит отметить, что сейчас этот комментарий со страницы Алексея Арестович удален, однако скрины ответа спикера ТКГ остались.

Напомним, ранее спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович отличился неоднозначным заявлением об украинских военных. Он заявил, что украинские военные постоянно плачут и жалуются.

Ранее APnews писал, что спикер ТКГ Арестович попал в сексистский скандал с Геращенко.

Новости партнеров

Случаи "британского" штамма COVID-19 подтверждены в двух областях Украины, - ЦОЗ
"Коронавирус сильно поразил легкие": Марта Костюк рассказала, что заболела COVID-19