Порошенко пришел на заседание согласительного совета, вместо допроса в ГБР

Порошенко пришел на заседание согласительного совета, вместо допроса в ГБР
Читати українською

Адвокат Порошенко Игорь Головань заявил, что народный депутат не прибудет на допрос ГБР

Пятый президент Украины Петр Порошенко, которого вызвали на допрос в Государственное бюро расследований во вторник, 30 июня, пришел на заседание согласительного совета Верховной Рады Украины. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заседание.

Заседание согласительного совета проводит председатель Совета Дмитрий Разумков. Во время согласительного совета председатель парламента, его заместители, председатели депутатских фракций и групп, председатели комитетов или их заместители обсуждают план работы на неделю и вносят в него необходимые изменения.

В то же время адвокат Порошенко Игорь Головань заявил, что народный депутат не прибудет на допрос ГБР, поскольку он не получал вызовов.

"Пятый президент Украины вызовов на допрос в предусмотренном законом порядке не получал. "Видосики", объявления на сайтах и ​​заборах мы не воспринимали и не будем воспринимать. Поэтому 30 июня допроса не будет. Допрос состоится 1 июля 2020 года", - заявил Головань .

Как ранее сообщал APnews, Государственное бюро расследований вызвало пятого президента Украины Петра Порошенко на допрос в качестве подозреваемого для проведения одновременного допроса и других процессуальных действий в уголовном производстве № 62019000000000753.

"У него не было выхода": сын стрелка рассказал подробности массового убийства в Житомирской области
В Украине снова возросло количество новых случаев коронавируса

Новости партнеров