Порошенко отреагировал на столкновения под его домом и вспомнил про Зеленского

Порошенко отреагировал на столкновения под его домом и вспомнил про Зеленского
Читати українською

По словам пятого президента, к его дому прибыли "русскоязычные титушки, которые за деньги готовы продать Украину".

Под Киевом в поселке Козине, где проживает бывший президент Украины Петр Порошенко, между активистами произошло столкновение. Чтобы остановить массовые беспорядки на место прибыли 60 правоохранителей. К счастью, до кровопролития дело не дошло.

В связи со случившимся лидер Европейской солидарности Петр Порошенко сделал жесткое заявление и не забыл упомянуть президента Украины Владимира Зеленского. Пишет APnews.

Так в соцсетях Порошенко заявил, что под его домом собрались "русскоязычные титушки, которые за деньги готовы продать Украину". По его мнению, это был подстроенный "грязный сценарий" и виновными являются якобы Офис президента.

Также Порошенко обратился к Зеленскому, заявив, что не боится его.

"Офису президента я хочу сказать: вы за это будете нести ответственность. Будете отвечать за бездействие правоохранительных органов, за то, что Офис президента раздает приказы о покупке титушок, посылает их сюда, понося Украины. Владимир Александрович, мы вас точно не боимся, а вот вы - боитесь нас", - заявил Порошенко.

Порошенко отреагировал на столкновения под его домом и вспомнил про Зеленского

Ранее APnews сообщал, во время заседания Подольского городского совета в Одесской области депутат от "Европейской солидарности" спровоцировал скандал с раздачей земельных участков ветеранам АТО.

Новости партнеров

Фьюри нокаутировал Уайлдера, защитив титул чемпиона мира по версии WBC
В Москве из-за COVID-19 подключили к кислороду главного "романтика СССР"