Порошенко и Парубий тоже могут вести уроки: в "ЕС" предложили свои кандидатуры учителей "онлайн-школы"

Порошенко и Парубий тоже могут вести уроки: в "ЕС" предложили свои кандидатуры учителей "онлайн-школы"
Читати українською

Депутат Ирина Геращенко считает, что сейчас школу сделали "в стиле 95 квартала"

Ирина Геращенко выступила с инициативой к правоохранительным органам, чтобы те занялись анализом работы новой онлайн-школы. По мнению нардепа, это попытка власти использовать служебное положение в личных целях. Об этом APnews сообщает, ссылаясь на пост чиновницы в Facebook.

Геращенко сообщила, что партия “Европейская солидарность” изначально выступила с инициативой, чтобы телевидение подключили в помощь детям, которые не имеют возможности ходить в школу на карантине. Однако нардеп возмутилась, что все сделали в “стиле 95 квартала”.

“Теперь по нескольким каналам идут трансляции уроков, но там задействованы .... слуги народа и сам квартал. Сорри, а слуги точно являются примером образованности и эрудиции? Не замечала”, - заявила Геращенко.

В то же время чиновница обратилась к Минобразованию с предложением привлечь к урокам и других депутатов, в частности предложила Владимира Вятровича и Андрея Парубия тоже привлечь к преподаванию. А также заявила, что сама может преподавать украинский язык и литературу.

“Петр Порошенко, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Мария Ионова перфектно преподадут урок английского, Алексей Гончаренко - французского, другие наши коллеги профессионально помогут провести урок математики, информатики, физики, химии”, - написала Геращенко.

Она сообщила, что официально обращается к Зеленскому и правительству с требованием не использовать школьные уроки в политике.

“Это - коррупция, если кто-то этого не понимает. Мы требуем предоставить официальную оценку, почему представители правящей партии, которые не являются академиками, педагогами, профессорами, авторитетами, вообще не имеют никакого отношения к науке и образованию, снимаются в школьных уроках на государственные средства. Желательно, чтобы этим занялись и правоохранительные органы”, - отметила нардеп.

Порошенко и Парубий тоже могут вести уроки: в "ЕС" предложили свои кандидатуры учителей "онлайн-школы"

Ранее APnews сообщал, что за три дня работы онлайн-школы учителя на уроках сделали уже три ошибки. Так, на уроке географии учитель перепутала океаны, в 5 классе на уроке математики учитель неправильно решила пример, а на уроке истории педагог перепутала императоров.

Роскошный отель и перелет: поездку Зеленского в Оман полностью оплатила его жена
Запуск автофиксации нарушений на дорогах может не состояться вовремя из-за карантина

Новости партнеров