"Пораженья от победы ты сам не должен отличать": Усик поддержал Ломаченко после поражения стихом

"Пораженья от победы ты сам не должен отличать": Усик поддержал Ломаченко после поражения стихом
Читати українською

Украинский супертяж в знак поддержки опубликовал стих Пастернака.

Украинский супертяжеловес Александр Усик поддержал своего друга Василия Ломаченко после поражения в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Instagram спортсмена.

После того как судьи единогласно отдали победу в поединке Теофимо Лопесу, Усик выложил в Instagram фотографию Василия Ломаченко с отцом, сопроводив снимок стихом Бориса Пастернака.

View this post on Instagram

Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Напомним, ранее мы сообщали, что Теофимо Лопес отказался проводить реванш с Ломаченко, заявив, что украинец "съест и переварит" поражение. Также мы публиковали печальную статистику ударов чемпионского боя - из нее видно, что американский боксер вел поединок гораздо активнее.

Количество больных COVID-19 в мире превысило 40 миллионов
Бегали голыми и кричали: поезд Львов-Киев остановили из-за двух пьяных неадекватных девушек

Новости партнеров