Получили по 80,5 тысяч: Бородянский рассказал о настоящих зарплатах заместителей в Минкульте

Получили по 80,5 тысяч: Бородянский рассказал о настоящих зарплатах заместителей в Минкульте
Читати українською

Глава Министерства культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский опубликовал данные о своей заработной плате и его заместителей за январь. Об этом он написал в своем канале в Telegram.

"Для всех сторонников фейков, манипуляций и распространение непроверенных фактов сообщаю о размере фактически полученной заработной платы руководства ТКТС за январь. Министр культуры, молодежи и спорта фактически получил заработную плату в размере 11 653 грн, первый заместитель министра Анатолий Максимчук - 39600 грн, заместитель министра Ирина Подоляк - 80500 грн, заместитель министра Владимир Шумилин - 80500 грн, заместитель министра Алексей Сивирин - 80500 грн, заместитель министра Светлана Фоменко - 80500 грн ", - говорится в сообщении.

Бородянский добавил, что ведомство работает на принципах максимальной прозрачности и открытости и будет публиковать данные о зарплате руководства ежемесячно на официальном сайте министерства.

"Чтобы не распространять фейки, достаточно пользоваться официальной информацией, а не тиражировать ложь анонимных "источников" и сайтов "сливных бачков", - добавил он.

Как сообщал APnews ранее, национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" обнародовала короткий мультик, в котором рассказывается о работе юристов в судах против российской компании "Газпром", а также премиях, которые за это выплачиваются.

На митинге под Офисом президента мужчина поджег сам себя. Видео
Украина будет проверять на коронавирус приезжих из 35 стран. Список

Новости партнеров