«Полные д*билы»: Москаль о скандале с недопуском 12-летнего мальчика на детское «Евровидение»

«Полные д*билы»: Москаль о скандале с недопуском 12-летнего мальчика на детское «Евровидение»
Эксклюзив
Читати українською

Москаль считает, что в Нацсовете песню, с которой победил мальчик в конкурсе, даже не слышали.

Экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль нецензурно высказался о запрете 12-летнему Максиму Ткачуку участвовать в отборе на детское "Евровидение-2020", которому отказали после победы в конкурсе в Лондоне с песней "Смуглянка". В НСТУ заявляют о причастности РФ к организации конкурса.

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Василию Апасову.

Москаль считает, что в Нацсовете песню, с которой победил мальчик в конкурсе, даже не слышали.

"Полные д*билы! Они даже слов песни не знают. Вот мы находимся сейчас на киностудии Довженко, где Быков снимал этот фильм ("В бой идут одни старики" - ред). Песня называется "Смуглянка - молдаванка", не россиянка, д*билы, молдаванка. Молдова нам ноту протеста сделает и разорвет дипломатические отношения", - заявил Москаль.

Вместе с тем, экс-глава Закарпатской ОГА высказался о деятельности Зураба Аласании - главы НСТУ, и призвал к его увольнению.

"Аласания развалил полностью все областные студии и телевидение. В Закарпатье 90% творческих коллективов и технического персонала уволил. Всем, кого он освободил по регионам с общественного телевидения, надо вывешивать плакаты с лозунгом "Долой Аласанию".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Геннадий Москаль высказался по ситуации с запретом 12-летнему Максиму Ткачуку принимать участие в национальном отборе на участие в конкурсе Детское Евровидение. НСТУ отклонило заявку маленького артиста, якобы из-за того, что он принял участие на конкурсе в Лондоне (где победил) с песней «Смуглянка», а партнерами конкурса могли быть структуры связанные с РФ. Также Москаль дал свою характеристику Зурабу Аласания, которого обвинил в развале общественного телевидения и предложил лучше ехать и развивать грузинское ТВ.

Публикация от Василий Апасов (@apasov_ua)

Как сообщал APnews ранее, экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что местные выборы нельзя отменять ни в коем случае и вопрос коронавируса очень политизируют.

Новости партнеров

Цены упали во всем мире, но не в Украине: эксперт объяснил, почему крупные города "опустеют"
Курьёз дня. Обещанную Кличко разметку нарисовали на парковке для автомобилей