Политэксперт Мулык обвинил омбудсмена Денисову во лжи на теме освобождения украинок из ОРДЛО

Политэксперт Мулык обвинил омбудсмена Денисову во лжи на теме освобождения украинок из ОРДЛО
Читати українською

Влад Мулык выразил сомнение, что официальный Киев хочет вернуть своих граждан

Украинская омбудсмен Денисова продолжает пиариться на теме освобождения украинок из ОРДЛО, заявил политический эксперт Влад Мулык.

"Уже запутавшаяся в своей лжи украинская омбудсмен Денисова продолжает пиариться на теме освобождения украинок из ОРДЛО. Ее так коробит, что представители ОРДЛО официально послали практически на три буквы и Денисову, и Кравчука, и весь официальный Киев из-за постоянного вранья, что так называемый "омбудсмен" срывает освобождение изо всех сил", – написал он в Facebook.

Он сообщил, что на этот раз в своем телеграм-канале Денисова сделала заявление, что в отношении тех, кого планируют передать, до сих пор продолжаются "судебные" заседания.

"Поэтому количество и кого именно вернут – неизвестно, заявляет это женщина. Да все давно всем известно! Три из четырех женщин, которые согласились в ОРДЛО передать при посредничестве Медведчука, сидят в тюрьмах с марта и июля 2019 года, еще одна – с августа 2017 года. Их приговорили к 12-14 годам лишения свободы, но они могли еще 20 января вернуться на родину, в семьи и к родным", – отметил Мулык.

Однако, подчеркнул эксперт, надо только разрешить Медведчуку поехать на КПВВ и привезти их.

"Но нет, благодаря уже окончательно завравшейся украинской омбудсменше Денисовой, бедные женщины стали жертвами политических амбиций власти и я теперь уже сомневаюсь, что Киев хоть как-то хочет вернуть своих гражданок домой…. Но это и неудивительно – на судьбу украинцев нынешней власти давно уже начхать. Власти остается только врать. Надеюсь, ее телеграм-канал закроют за вранье. А украинки вернутся домой", – добавил Мулык.

Новости партнеров

Во Франции запретили людям использовать самодельные маски
В Украине упростили процедуру обследования пациентов с вирусным гепатитом С и В: новые правила