Полиция задержала военного, сбившего насмерть рабочих в Кировоградской области

Полиция задержала военного, сбившего насмерть рабочих в Кировоградской области
Читати українською

В результате аварии погибли два человека

Правоохранители задержали военного из-за смертельной аварии в Кировоградской области. Об этом сообщает APnews со ссылкой га пресс-службу Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона.

По данным правоохранителей, ДТП произошло 26 ноября на автодороге Стрый - Тернополь - Кропивницкий – Знаменка. Водитель МАЗ 6317 не выбрал безопасный интервал, что и стало причиной столкновения с асфальтоукладчиком VÖGELE и наезда на трех рабочих, которые занимались укладкой асфальта.

"В результате ДТП двое пострадавших погибли, один с телесными повреждениями госпитализирован в Маловисковскую центральную районную больницу", - говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса Украины. Военнослужащий задержан и ему готовят подозрение.

Как ранее сообщал APnews, в Кировоградской области военный грузовик влетел в бригаду дорожников. В результате инцидента погибли два человека.

Новости партнеров

Украинцы после COVID-19 хуже переносят инфаркты – Тодуров
В Польше с ножом напали на двух украинских студентов: полиция разыскивает нападавшего