Полиция пришла с проверкой в отель, где Тищенко закатил вечеринку для жены

Полиция пришла с проверкой в отель, где Тищенко закатил вечеринку для жены
Читати українською

Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.

Правоохранители пришли с проверкой в отель на столичном Подоле, где народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко закатил вечеринку в честь дня рождения совей супруги. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

"Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента. Полиция общается с руководством учреждения, осматривают помещения и проводят первоочередные следственные действия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 325 "Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений" Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

Как ранее сообщал APnews, народный депутат Украины от "Слуги народа" Николай Тищенко устроил мажорный праздник с множеством гостей в день рождения своей жены Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве.

Новости партнеров

12 суперклубов Европы создали футбольную Суперлигу: из-за нее могут остановить Лигу Чемпионов и Лигу Европы
В Бразилии МОЗ призвало женщин отложить беременность "до лучших времен" из-за нового штамма COVID