Полиция открыла второе дело по факту смертельного ДТП в Харькове: не знают, как подросток оказался за рулем

Полиция открыла второе дело по факту смертельного ДТП в Харькове: не знают, как подросток оказался за рулем
Читати українською

В ходе расследования дела правоохранители планируют выяснить, при каких обстоятельствах несовершеннолетний попал за руль транспортного средства.

Полиция Харькова возбудила еще одно уголовное дело по факту жуткой смертельной аварии в городе, которую совершил несовершеннолетний. В ходе расследования прокуратура намерена выяснить, как 16-летний парень без права управлять транспортным средством оказался за рулем автомобиля "Инфинити".

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области, передает APnews.

Так, отмечается, что новое уголовное производство правоохранительные органы возбудили по просьбе прокуратуры по статье 287 (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или другое нарушение их эксплуатации) УК Украины.

Как объяснили в полиции, в ходе расследования дела правоохранители планируют выяснить, при каких обстоятельствах несовершеннолетний Николай Харьковский попал за руль транспортного средства.

Напомним, как сообщал APnews, во вторник вечером, 26 октября, около 20:40 в районе перекрестка проспекта Гагарина и улицы Одесской в ​​Харькове на большой скорости столкнулись автомобили "Шевроле Авео" и "Инфинити". Более того, последний двигался на "красный" сигнал светофора.

В результате аварии погиб водитель авто, в который на скорости влетел "Инфинити".

Новости партнеров

В Мариуполе запретили посещать общественный туалет без COVID-сертификата
В Украине будут испытывать две новые вакцины от COVID