Подозреваемый в убийстве и изнасиловании 7-летней Маши Борисовой покончил с собой в СИЗО

Подозреваемый в убийстве и изнасиловании 7-летней Маши Борисовой покончил с собой в СИЗО
Читати українською

Ранее подозреваемый уже пытался совершить суицид, однако его остановили.

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней девочки Марии Борисовой совершил самоубийство в СИЗО Херсона. До этого мужчина уже пытался покончить с собой.

Об этом "Сегодня" рассказали в пресс-службе полиции Херсонской области, передает APnews.

"Подтверждаем смерть этого подозреваемого. Он повесился в СИЗО. Сообщение об этом в полицию поступило сегодня в 6:14", - отметила пресс-секретарь полиции Татьяна Пшонь.

По информации местного издания "Новый день", подозреваемого держали в камере только с одним соседом, потому что боялись, что другие задержанные устроят самосуд.

Так, в ночь с 22 на 23 апреля осужденный дождался пока сокамерник заснет и порвал на куски постельное белье. Из него сделал веревку, привязал ее к оконной решетке и повесился.

Когда сосед проснулся, 62-летний Николай уже был мертв.

Стоит отметить, что ранее подозреваемый уже пытался покончить с собой, однако его остановили. В личном деле было указано, что он имеет склонность к суициду.

При этом в камере он вел себя спокойно: соблюдал режим, не отказывался от еды и не конфликтовал с 58-летним соседом по камере. По сообщениям СМИ, 62-летний мужчина оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у своей дочери и настаивал на своей невиновности.

В то же время, в полиции эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Напомним, как сообщал APnews, 11 марта полиция Херсонской области нашла тело семилетней Марии Борисовой. Девочку искали четверо суток.

Новости партнеров

Из Украины пытались вывезти оборудование для военных кораблей, - фото
Санкции к собственным гражданам означают, что в Украине не работают правоохранительная и судебная системы, - адвокат